首页 >> 新闻中心 >> 先进典型 >> 详细内容
 
通知公告
先进典型 >> 正文
继续教育学院党支部:戴爱兵
日期:2021-07-05 00:00:00  发布人:xcb  浏览量:78

工作,默默耕耘,总是说的少、做得多;面困难,不等不靠,主动想办法、动脑筋“求真务实干工作,律己奉献作表率”,戴爱兵以教书育人、服务师生为根本。不忘初心,满怀激情,他以态度绽放着信仰的光彩;一念执着,牢记使命,他用行动诠释责任与担当;立足岗位,辛勤耕耘,他用真诚谱写继教战线奋斗的诗篇。

 

戴爱兵.png

 

荣获学校2020-2021年度“优秀共产党员称号,戴爱兵说:“它不只属于我个人,也属于辛勤耕耘继续教育战线上的全体同仁,与他们的理解、支持和帮助分不开的”他表示,将对照“学习党史感悟初心,干好实事践行使命”,在工作中坚持以诚待人、以德正人、以情感人、以理服人,不断提升执行力,用实际行动去践行自己对党的庄严承诺!

 

点击数:78收藏本页