首页 >> 新闻中心 >> 先进典型 >> 详细内容
 
通知公告
先进典型 >> 正文
学前教育学院一分部学工党支部:庄海龙
日期:2021-07-05 09:40:31  发布人:xcb  浏览量:198

庄海龙,男,回族,中共党员,学前教育学院一分部团总支书记,学生工作党支部组织委员。他对党的教育事业无限忠诚,秉承立德树人为根本、服务学生为核心的工作理念,让学生知党爱党、矢志强国,立足青年学生关注点用青春话语传递主流价值,通过班团活动,思政课堂、社会实践等开展爱国主义教育,让党的理论扎根青年。

 

庄海龙.png

 

对于荣获学校2020-2021年度“优秀共产党员”的称号,庄海龙说:既是荣誉,也是责任,更是一份激励。在中国共产党成立100周年之际,获得这份沉甸甸荣誉,感到无上光荣。”百年大党,信仰照亮未来。唯有不忘初心,筑牢马克思主义信仰之根,以信仰之光照亮新征程奋斗之路。庄海龙热爱教育事业,他表示,愿在盐城幼专这片希望的田野上默默耕耘,静静垂范,漫漫求索,为党的教育事业的发展添砖加瓦,奉献一生。

点击数:198收藏本页