首页 >> 新闻中心 >> 先进典型 >> 详细内容
 
通知公告
先进典型 >> 正文
以“四史”明志 与时代共舞——2021 年度全省高校优秀党务工作者葛红梅
日期:2021-06-29 00:00:00  发布人:xcb  浏览量:97

“她是一个积极向上的人”这是朋友对她的评价;“她是金点子特别多的能手”这是同行给她的评价;“她是引导我们健康成长的知心朋友”这是学生对她的评价;“她是特别具有亲和力的干部”这是教职工对她的评价。守初心,秉公心,存戒心,正直、向上是她的标签,热情、认真是她的写照。

 

Y01.jpg

 

信仰信念润初心,她是一名充满热能量的党员模范。多年从事马克思主义基础理论教学和思想政治教育工作,力争做好学生健康成长的守护者和引路人、做好党的政策理论的宣传者和践行者、做好新时代的忠诚干净的建设者和促进者。

有为有位善落实,她是一名充满正能量的硬核干部。为民服务,恪尽职守;知责思为,敢于担当;积极参与,热情乐观。2019年、2020年综合考核工作中,所在部门均获目标管理“A”档,获学校“巾帼文明岗”称号和“学校文化建设特别贡献奖”。

敬业勤业获佳绩,她是一名充满硬能量的行业先锋。积极向上,拼搏进取,笔耕不辍。近五年,在省级、国家级刊物发表专业论文13篇,其中核心期刊3篇;出版专著1部,参编著作4部,主持省级课题1项,主持市级课题2项,作为核心组成员参与了教育部课题1项和省级课题2项。写下注脚。

点击数:97收藏本页